Зимняя витаминизация в виде ягодного смузи — что может быть лучше? В ход могут пойти любые ягоды, которые найдете, но еще лучше, если заморозите их с лета. У меня это вишня, черная смородина и малина.
Дайте замороженным ягодам немного постоять на столе, чуть привыкнуть к комнатной температуре, слегка разморозиться и только потом начинайте пробивать блендером. А можете им немного помочь и залить горячим зеленым чаем. В любом случае заряд энергией и насыщение витаминами вам будет обеспечен! Спасибо за рецепт журналу «Russsian Foodie».
Ингредиенты:
- 60 мл свежезаваренного зеленого чая
- 2 ч.л. меда
- 2 стакана замороженных ягод (черника, ежевика, черная смородина)
- 1/3 стакана овсяных хлопьев
- 100 мл натурального йогурта
Способ приготовления:
- Все ингредиенты измельчите в блендере, разлейте по стаканам и наслаждайтесь.
Приятного аппетита!