Ну вот, наконец, погода в Москве разгулялась. А значит настала пора освежающих смузи. Предлагаю вам такой необычный вариант: вишневый смузи с эспрессо. Идею рецепта мы подсмотрели в очень атмосферном кафе под названием «Люди как люди». Нам очень понравилось, поэтому мы решили повторить уже дома. А если добавить сливок, то получается еще вкуснее!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 300 г замороженный вишни
  • 300 г натурального йогурта
  • двойной эспрессо
  • 2 ст.л. сливок (от 30%)
  • 1 ст.л. сахарной пудры (или больше, это зависит от вишни)

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Смешайте все ингредиенты и измельчите погружным блендером.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям:)

Pin It on Pinterest