Вишня с шоколадом — это беспроигрышное сочетание ингредиентов, но вот вишня с кофе — это уже интересно! Этот вишневый смузи рассчитан на жаркие летние дни, когда к горячему капучино совсем не тянет, но хоть какой-то кофе выпить хочется. И это идеальная альтернатива столь популярному в Москве айс-латте.

Идею рецепта этого вишневого смузи мы подсмотрели в очень атмосферном кафе «Люди как люди», в которое мы периодически забегали в студенческие годы. Предлагаю и вам попробовать столь необычный вариант!

Ингредиенты:

  • 300 г замороженной вишни
  • 300 г натурального йогурта
  • двойной эспрессо
  • 2 ст.л. сливок (от 30%)
  • 1 ст.л. сахарной пудры (или больше, это зависит от вишни)

Способ приготовления:

  1. Залейте слегка размороженную вишню горячим кофе, затем добавьте остальные ингредиенты и измельчите массу погружным блендером до однородности.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям:)

Pin It on Pinterest