Готовится эта паста с рыбой и сливками настолько просто и настолько быстро, что даже рецепт писать смешно;) Но я все же поделюсь с вами моим любимым вариантом. Этот рецепт для меня прям палочка-выручалочка. Вообще итальянская кухня — это чудо! Невозможно не влюбиться!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 9 гнезд пасты тальятелле
  • 200 г филе семги подкопченной
  • 150 г жирных сливок
  • соль, перец по вкусу
  • итальянские травы

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде (время приготовления см. на упаковке). Воду слейте.
  2. Вылейте сливки на сковородку и доведите до загустения на маленьком огне.
  3. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки и добавьте к сливкам. Жарьте все вместе 3–5 минут. Добавьте специи.
  4. К рыбе и сливкам добавьте предварительно отваренную пасту, перемешайте и выключите огонь.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям:)

Pin It on Pinterest