Облепиховый чай с имбирем — это очень-очень вкусно, еще и цвет такой красивый! Я прям влюбилась в этот напиток. Спасибо сайту «Вкусный блог», рецепт нашла именно там.

На дворе январь, а в университете сессия. Значит есть время готовить и снимать, чем я и занялась. Периодически на улице появляется солнце, а это не может не радовать. На фотоаппарате уже совсем места не осталось, за день делаю кадров 50, если не больше, и снимаю блюда по 3–4. В общем продолжаю учиться снимать в контровом свете, в движении и при малой глубине резкости. Мне это все очень нравится!

Порции: 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 50 г облепихи
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ст.л. мелко порезанного имбиря
  • 4 шт. кардамона
  • 1 палочка корицы
  • 1 звездочка бадьяна

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Облепиху смешайте с сахаром и подавите толкушкой для картофеля.
  2. Чайник обдайте кипятком, положите все специи и облепиху с сахаром. Залейте кипятком, оберните чайник полотенцем и дайте напитку настояться около 10 минут.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям:)

Pin It on Pinterest