А почему бы не приготовить творожные сырки? Это ведь так просто! Вы точно знаете, какой творог вам нравится, какую начинку предпочитаете, шоколад какой марки самый вкусный… Кстати, о начинке. Можно выложить половину творожный массы, затем в центр положить начинку (сгущенку, джем, варенье, свежие ягоды — все, что нравится) и потом опять творог.

Я сделала сырки без начинки и вот такой необычной формы. вы можете сделать так, как считаете нужным, но все же советую брать силиконовые формы, так как из них потом удобнее доставать сырки. Рецепт нашла в сети instagram.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 160 г шоколада
  • 400 г творога
  • 4 ст.л. сахарной пудры (без горки)
  • 60 г размягченного сливочного масла
  • 2 пакетика ванильного сахара

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Шоколад растопите на водяной бане. Силиконовой кисточкой смажьте формочки (лучше силиконовые) тонким слоем шоколада. Уберите формочки в морозилку на 5 минут. Если необходимо, повторите слой шоколада и снова поставьте формочки в морозилку.
  2. В это время смешайте творог, пудру, ванильный сахар и сливочное масло.
  3. Достаньте формочки из морозилки и распределите творожную массу. Сверху смажьте творог растопленным шоколадом и уберите формочки в холодильник до застывания.

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, расскажите о нем друзьям:)

Pin It on Pinterest